Dream…

看到了一些文字:“如果做一件不计得失不问成败的事情你想做什么?比如开一家每天只给十位有缘的客人做甜品的甜点店,比如种一个小花圃每天送花给随意一个陌生人,比如去一个你一直就很想去的陌生的地方生活……你有一个什么样不切实际的小情怀?“

按自己喜欢的事情来看,我不切实解的小情怀叫做:

《犹记初心》
开放时间:每天 (10:00-22:00)
价格:免费,自带料理、奉献的心
欢迎再来:请联系店主安排周五时间

在一间小木屋里有咖啡香、古典音乐为背景、有空荡荡的画室。这个地方不会收钱,但是每一个到访的人必须带上自己做的一道料理(主食、饮料、甜点随你便)以及料理的食谱。你的每一道料理会让你得到一幅画,每一幅画的背后有一段激励人的文字;一幅画本身有另一幅跟它一模一样的画。

最后希望每一个呈现料理的人找到那位跟自己拥有同一幅画的人,一周后他们会一起返回店里烹饪他们各自的料理,与前来的小朋友和老人一起分享。

为什么我有这个梦想?
因为每一幅画跟料理的搭配,会根据两道料理是否互补而配搭。每一个星期的周五我们邀请小朋友和老人免费用餐,体验人的善良、美味料理、艺术和一颗奉献的心所带来的惊喜。

这个不需要别人的点评,也不需要认同🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s