《无题》

纵使在人群里也会迷失方向或感到寂寞,那时候的自己 是否足够化解在喧哗中感到的不安呢?

为什么总是想在别人的影子中找到自己,却又非常渴望自己并不只是以影子的状态存在着。虽然了解了每一个人都是不一样的,自己都是人生的主角; 但是因为缺乏自信 所以认为自己其实并不优秀。要找到优秀的自己,似乎只能够从他人的成就中找到自己也相似的地方吗?

这么做到底是自欺欺人,还是给予自己肯定呢?最后 留下的是快乐 还是 流下沉默的眼泪,并在原地踏步着。

有时因为还不懂,所以造成了很多遗憾。懂了以后,是否能够释然 并且乐观地面对。
就像云朵一样,什么都不是的状态下找到了答案、找到了经验。

最后,请尽全力把它变为快乐的泉源,一空气的方式将这股力量传达给每一个没有自信的朋友吧~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s